まりか
あたしも結構前の週数から3時間ぐらいしか睡眠できなかったですよ😅寝つきも悪くて、お昼寝したからかな?っていつも思ってました💦
さえ
週数違いますが、必ず朝4〜5時の間に起きてしまい、眠りの質も悪い気がしています😱
haru
私もそれくらいにいつも目が覚めてしまいます🌀
その後寝れなくなるし、寝ようとすると今度起きるのが辛くて上の子の保育園も遅れそうなので寝れません。
今朝は、昨夜旦那に頼んでおいたアイロンをしてくれてなかったのでやっているのと、ウォーキングしたりしています。
まりか
あたしも結構前の週数から3時間ぐらいしか睡眠できなかったですよ😅寝つきも悪くて、お昼寝したからかな?っていつも思ってました💦
さえ
週数違いますが、必ず朝4〜5時の間に起きてしまい、眠りの質も悪い気がしています😱
haru
私もそれくらいにいつも目が覚めてしまいます🌀
その後寝れなくなるし、寝ようとすると今度起きるのが辛くて上の子の保育園も遅れそうなので寝れません。
今朝は、昨夜旦那に頼んでおいたアイロンをしてくれてなかったのでやっているのと、ウォーキングしたりしています。
「妊娠27週目」に関する質問
相談させてください。 今年5歳になる子と3歳になる子がいます。 最近妊娠が分かりました!妊活2年にしてやっとの思いで授かったので嬉しかったです!!! ですが、ここで悩み事が2つ出てきました。 1つ目は仕事のことで…
このエコーは女の子でしょうか? 現在27週の妊婦です。最近までずっとエコーでお股を 隠していて性別がわからなかったのですが26週5日の検診で 添付写真から女の子かな〜?といわれました。 なかなか確定せずもやもやして…
検診のたびに1〜2w大きめだった赤ちゃんは 38wとかで生まれてますか? 今27週ですが、 予定日を決める時に生理周期も長めだったし、赤ちゃんの大きさと前回生理からの計算が合わずで、1週間ほど幅持たせてここからこの何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント