コメント

えりか
こんばんは。
とりあえず私は1ヶ月半別居しました!
不倫の内容にもよると思いますが、、
一旦離れて気持ち落ち着かせて、相手にも自分が必要だと思わせる機会にもなりますし、、!
私は不倫されて私も旦那も離婚ということしか目の前になかったのですがとりあえず別居しようと思い別居を始めて連絡も最低限のこと以外取らずにいました!
えりか
こんばんは。
とりあえず私は1ヶ月半別居しました!
不倫の内容にもよると思いますが、、
一旦離れて気持ち落ち着かせて、相手にも自分が必要だと思わせる機会にもなりますし、、!
私は不倫されて私も旦那も離婚ということしか目の前になかったのですがとりあえず別居しようと思い別居を始めて連絡も最低限のこと以外取らずにいました!
「不倫」に関する質問
旦那が勝手に出て行きました。旦那の不倫がわかって4ヶ月です。社内不倫です。今は女に慰謝料請求してます。 私は無職、子供は未就学児3人です。 弁護士からの手紙だけ置いて私らが寝てる間に荷物まとめてでました。 別居…
質問では無いのですが絶対に誰にも話せないので誰か聞いてください。 先日、母方の祖父とドライブに行きました。 そこで初めて、 ①私の父は離婚歴があること ②その離婚の原因はうちの母も関係してること(俗に言う不倫な…
離婚することになりました。 自分なりに調べてはいますが経験のある方、離婚届を出すまでにやっておいて良かったことややっておいた方がいいことを参考までに教えていただきたいです。 離婚原因は旦那の不倫です。
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
また同居をはじめる時はどんな感じでしたか?
なんだか別居したらもう戻りたくなくなるような気がして…