🐬
出産一時金の事ですか??
保険によりますが国保なら42万ですよ💡
なんかの保険が40万って聞いた事もありますが、だいたい42万と思いますよー!
地域や病院によっては足りないので実費で負担する場合もありますが🙋

ぱん☺︎☺︎
国からってことですか?42万です!おつりがある場合もあれば手出ししないといけない場合もあります。
🐬
出産一時金の事ですか??
保険によりますが国保なら42万ですよ💡
なんかの保険が40万って聞いた事もありますが、だいたい42万と思いますよー!
地域や病院によっては足りないので実費で負担する場合もありますが🙋
ぱん☺︎☺︎
国からってことですか?42万です!おつりがある場合もあれば手出ししないといけない場合もあります。
「出産時」に関する質問
お子さんの出産時、予定日から2週間以上経ってから出産したという方居ますか? 知り合いの方が、2週間と3日経ってから出産したと聞いたので、そんな事があるのかなと思いまして。。
まもなく生後1ヶ月になります。横抱きすると腕に置いてある頭を後ろに反らせたり、足をピーンとしたりします。また、手足を激しくバタバタさせたり、かなりの声量でギャン泣きします。飲み方もあまり上手ではなく、吐き戻…
現在37週妊婦です。 初めての子なのですが、今日の健診で3100g以上あると言われました。 現在張りも感じず生まれてくる気配一切ありません。このままいけばビッグベビーになってしまい恐怖で仕方ありません。初めてで大き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント