子育て・グッズ もうすぐ10ヶ月、三回食も順調でよく食べてくれます!今まで完母で現在21… もうすぐ10ヶ月、三回食も順調でよく食べてくれます! 今まで完母で現在21時と7時に授乳しています。 体重の増えが悪く、7.6キロ小柄でたまにマイナスになったりしています😔 母乳もあまり出ていない様で栄養もあまりないと聞いて、ミルクかフォローアップミルクにした方が良いのでしょうか? 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 母乳 授乳 体重 完母 フォローアップミルク 栄養 三回食 f(3歳8ヶ月, 6歳) コメント なす 我が子も小柄で7.1キロです😧 栄養士さんに相談して、フォロミ飲ませることにしました! 私も完母なので、最初はミルク拒否でしたが、哺乳瓶使わずにコップで飲ませたら飲んでくれるようになりました☺️ 8月8日 f やはりそうですよね😔 私も相談してみます! ありがとうございます! 8月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
f
やはりそうですよね😔
私も相談してみます!
ありがとうございます!