M
やりとりはできるかとは思いますが、画像を見る限り、フォローしてるからお知らせがくるのかと!
ゆきかさん?って人私も見てますがすごくよく食べる大食い?の人ですね😊
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
おすすめだったりフォローしてると来ますよ!!それメッセージぢゃなくて動画だと思いますメッセージ誰でも出来ますよ!
みか
まとめての返信ですみません💦
朝早くにすみません💦
大丈夫みたいで安心しました❗
教えていただきありがとーございました🍒
M
やりとりはできるかとは思いますが、画像を見る限り、フォローしてるからお知らせがくるのかと!
ゆきかさん?って人私も見てますがすごくよく食べる大食い?の人ですね😊
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
おすすめだったりフォローしてると来ますよ!!それメッセージぢゃなくて動画だと思いますメッセージ誰でも出来ますよ!
みか
まとめての返信ですみません💦
朝早くにすみません💦
大丈夫みたいで安心しました❗
教えていただきありがとーございました🍒
「旦那」に関する質問
車の中で生後5ヶ月の息子が寝ずに泣きます。 寝る時は寝るのですが家族でお出かけの時は 旦那がイライラしはじめます。 挙句の果てにはお前が抱っこ紐とそい乳で 寝かせるから人の温もりがないと寝ない子になったと 言わ…
とある事情で自己破産をしました。 貯金18万しかなく、旦那と別れようと 思っています。色々ありすぎて、ここでは 話せません。 はやく言えば、子育てに協力的ではないのが、 離婚したい理由なのですが。 18万でアパー…
1人目2人目のときは旦那は育休ゼロでしたが、3人目にして育休3~4ヶ月くらいとるかも?しれません。 生後5ヶ月ほどで私も週3くらいですが午前中のパート復帰しようかなと思ってるので、3~4ヶ月旦那とゆっくり子育てできる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント