M
やりとりはできるかとは思いますが、画像を見る限り、フォローしてるからお知らせがくるのかと!
ゆきかさん?って人私も見てますがすごくよく食べる大食い?の人ですね😊

❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
おすすめだったりフォローしてると来ますよ!!それメッセージぢゃなくて動画だと思いますメッセージ誰でも出来ますよ!

みか
まとめての返信ですみません💦
朝早くにすみません💦
大丈夫みたいで安心しました❗
教えていただきありがとーございました🍒
M
やりとりはできるかとは思いますが、画像を見る限り、フォローしてるからお知らせがくるのかと!
ゆきかさん?って人私も見てますがすごくよく食べる大食い?の人ですね😊
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
おすすめだったりフォローしてると来ますよ!!それメッセージぢゃなくて動画だと思いますメッセージ誰でも出来ますよ!
みか
まとめての返信ですみません💦
朝早くにすみません💦
大丈夫みたいで安心しました❗
教えていただきありがとーございました🍒
「旦那」に関する質問
昨日の午後から、肩〜肩甲骨あたりが痛くて 腕も脱力感があります。 多分神経痛?のような感じです💦 元々肩こりが酷く、昨日旦那にマッサージしてもらいましたが 力加減が痛かったこと、その後子供を抱っこしてたら 急に…
うちの旦那がポンコツなんですか? 厚揚げを買ってきてと伝えたら油揚げを買ってくる。 牛乳を口が開いてる方から使ってと伝えたのに新しいのを開ける。 子どもの料理に生姜は使わないでと伝えてるのに使う。 何で言われ…
2人目以降が生まれた後の上の子の変化について 上の子は4歳でつい最近2人目が生まれました 上の子が3歳半くらいまでは出されたご飯は全部綺麗に食べてくれていたのですが だんだんご飯を食べるムラが激しくなってきて最…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント