※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エースまま
子育て・グッズ

半袖やノースリーブのロンパースは、服の下に着せてもOKですか?夏にはロンパースのみでも大丈夫?今の時期はどうしたらいい?

カテ合ってるかわかりませんが…😵💨
半袖とかノースリーブのロンパースって、短肌着の替わりに服の下に着せればいいんでしょうか😫❔
完全に夏とかになったら、家ではロンパースのみでもいいのかなーと思うのですが、今からの時期ってどうしたらよいのか💦

コメント

こぞたん

最近は暖かくなってきたので、下着だと長肌着一枚でその上から洋服きせたらいいと思います✨
真夏はノースリーブのロンパースでしたよ!
うちだけだったら下着だけ着せてたような…笑
ご参考まで。

• エースまま

エースまま

コンビ肌着の上に服着せてるんですけど、それでもいいですかね❔
    たまに、短肌着にしようか迷います💦

• 4月1日
  • こぞたん

こぞたん

コンビ肌着の上からでいいと思いますよ(^o^)/

• 4月1日
  • エースまま

エースまま

ありがとうございます❤

• 4月1日
エリナ

肌着は肌着で下着として着せた方が汗とか吸うと思います😌
完全夏でエアコンとかつけてない状態ならボディ肌着のみとかでいいと思いますよ😘

• エースまま

エースまま

…ってことは、ボディ肌着を着せて、その上から服を着せるのは微妙ですか😵❕❔

• 4月1日
  • エリナ

エリナ

ノースリーブのボディ肌着の上に、半袖ロンパースとかならいいと思います😌
    スーパーとかショッピングモールってエアコンついてますしね♪

• 4月1日
  • エースまま

エースまま

なるほど✨
    参考にさせていただきます❤

• 4月1日