3ヶ月半の女の子が急に泣き止まなくなり、黄昏泣きかわからない状況。ミルクも飲んでいるのに機嫌が悪く、抱っこでも泣きやまない。黄昏泣きなのか教えて欲しい。
3ヶ月半の女の子なのですが、昨日は18時ごろから謎のギャン泣き😭
お風呂に入れて、上がったらまた泣く。
(いつもはご機嫌になります)
今日は14時にミルク飲んでお腹いっぱいのはずなのにギャン泣き😭
なんとか15時〜16時まで寝る💤
起きてまたギャン泣き😭
いつもギャン泣きしても抱っこすると泣き止むのですが、
全然意味なしです(´・_・`)
って感じなんですが、これが黄昏泣きとゆうやつですか?(°_°)💔
今日はミルク飲むまで機嫌よかったのになんで〜〜😂
わかるかた教えてください(>_<)
- ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝(7歳, 9歳)
コメント

ポッターママ
うちもでーす^_^;でも我が子は抱っこしても泣き止まず、泣き疲れるのを抱っこで待つばかりです笑
黄昏泣きなんですかねー??笑
夕方が分かってきてるなら成長の1つとして嬉しいけど、泣くのはやめてほしいですよねわら

azunon
17時から21時までの黄昏泣き真っ最中です。
けど、先輩ママさんたちに聞くと、
黄昏泣き?何それ?赤ちゃんって泣くもんでしょ!
言葉覚えるまでは泣くしか出来ないんだから、伝わらないってギャン泣きすることもあるでしょうよ!
って言われました(・_・;
急成長の過程で体が痒かったり、ストレスを感じたりして泣くこともある、と。
しかし。ホント何してもダメですよねー>_<
泣かせておくのも可哀想なので、ダメ元で抱っこであやして時間過ぎるのを待っています…
-
✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
そうなんですね(´Д` )
なんで泣いてるのかわかんないよ〜ごめんね〜😭ってギャン泣きの娘に話しかけてます。笑
私の声掻き消されますが😭💓
なにしてもだめで困っちゃいます💭- 4月2日
✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
成長は嬉しいのですが、ギャン泣きされると疲れちゃいますよね(´・_・`)笑
赤ちゃんも疲れるだろうに😫