コメント
退会ユーザー
麦茶に塩入れて持たせてたことあります😂
やっち
梅干しのおにぎりとかどうですか??塩気あります!
-
さりさり
コメントありがとうございます!梅干しのおにぎりが嫌いで毎年この時期の悩みどころです😣この猛暑だど、嫌いなんて言ってられないですね!どうにか忍ばせて食べさせようと思います☺️
- 8月7日
-
やっち
うちの旦那も梅干し苦手なんですよー😅
ちょっと贅沢な梅干しやと頑張って食べてくれます😅
はちみつに漬けた塩分8パーセントくらいの紀州梅美味しいですよ!種はとってからおにぎりにして👍こっそり持たせてみてください😊- 8月7日
-
さりさり
贅沢な梅干し!私が食べたいです🤤笑
はちみつ漬けの梅干し、美味しいですよね〜😊♪
詳しくありがとうございます!早速明日買ってきます?- 8月7日
うさまま🐰💜
うちの父がそうです。この時期ぐったりです(;_;)
帰ってきてもイライラしてたりとにかく夏場はしんどそうですね。食事もとらなくなってきます´д`;
うちの父もスポーツ飲料はのみませんね!(੭ᵒ̴̶̷̥́⚰︎ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)
父は梅干しおにぎりとかやっぱり塩分をなるべくとらせるような感じでしてますー
あとは塩飴?とか梅飴?とかですね。休憩時間に!★
-
さりさり
コメントありがとうございます☺️この時期は、食欲も落ちますよね。
旦那は梅干しのおにぎりが嫌いで😣
塩飴、梅飴試してみます。アドバイスありがとうございました☺️- 8月7日
退会ユーザー
インスタでアセロラに梅干しを入れ飲むといいって書いてありました。
-
さりさり
アセロラに梅干し!
気になるので調べてみます😊
コメントありがとうございました♪- 8月7日
ママリ
室内じゃないですが、1日外仕事でいつか倒れるんじゃないかと毎年夏はヒヤヒヤします💦
アクエリアス2L、麦茶1Lでも足りず、空いた水筒に水入れて飲みながら仕事してるみたいです。
でもやはり水分だけじゃ危ないので、梅干しと塩分チャージのタブレットを持って行ってます!
-
さりさり
この炎天下、外仕事は本当に大変ですね😰
塩分チャージのタブレット調べてみます!
コメントありがとうございました☺️🙏- 8月7日
ぽん
os1飲めるからそっちの方がいいですよ🙆♀️🔅
あとは、今服につけれたり、首からぶらさげれたりする小型の扇風機とかあります🌞
-
さりさり
コメントありがとうございます!そういえば、os1がありましたね😊候補に入れます!
- 8月8日
まーち
熱中症予防の塩のアメとかタブレットとか売ってますよね!
それ持ち歩いてます🙆♀️
さりさり
麦茶に塩!新しい発想ですね!どんな味か気になります☺️早速作ってみます!
コメントありがとうございました♪