※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみころもち
妊活

今回は妊娠したなぁ!と感じる事はどんなときですか??またそれで妊娠していましたか??

今回は妊娠したなぁ!と感じる事はどんなときですか??
またそれで妊娠していましたか??

コメント

ゆーmama○o。.

4人とも生理予定日より3日ぐらい前から乳首が痛くなり、妊娠したなぁと確信します!
4回とも、妊娠してました!

• あみころもち

あみころもち

返信ありがとうございます(^ ^)♡乳首痛くなるんですねー!♡4人もお子さんすごいです♡私も妊娠できますように♡

• 4月1日
  • ゆーmama○o。.

ゆーmama○o。.

妊娠したかも?と思うと、とりあえずは乳首つまんでみてます(*^^*)
    妊娠しますように~🌠
    妊婦菌✨🎁✨

• 4月1日
ぽい

別に前後で何か無理をしたわけではないのに
風邪っぽい時ですね!
1人目は科学流産してしまったのですが
1人目も今お腹にいる子も
あれ?風邪っぽい寒気する
ん?もしかして?って思って検査したら陽性でした!

• あみころもち

あみころもち

風邪っぽい症状なんですねー♡予定日過ぎてから検査しましたか??
    やはり何かしら症状はあるんですね♡未知の世界ですっ♡

• 4月1日
  • ぽい

ぽい

予定日超えてからでしたー!
    後は発覚2日前位から胃が痛かったり
    胃酸があがってきたりで寝れなかったです(+o+)󾭛
    ほんとすぐでたので不思議ですよねー♡

• 4月1日

高温期が7日目に二段階上がりになった時には、「これは妊娠できたかも!」と思って生理予定日当日にフライングで検査したら陽性がくっきり出ました♡
乳の変化はむしろ生理が来た時の方が張って痛くて、妊娠した時は張らなかったです(^o^)/

まさこ

答えになってないかもしれないですが💦
妊活していて、想像妊娠みたいな下腹部がチクチクする〜と妊娠してそう〜とか思って生理予定日くらいから何回も検査薬試してましたが、妊娠わかった時は生理予定日2日後にそう言えばまだ生理来てないな〜と思って、妊娠検査薬でくっきり陽性反応が出ました!
妊娠初期症状は全く症状がなくまさかな〜と検査薬試したので、ビックリして3種類も検査薬試しました😅

住林

基礎体温を計っていたのですが、高温期いつもより安定していました(^^)
そして、生理予定日ひ過ぎた頃に一度だけドバッと水のようなオリモノが大量に出て、今回は何か違う‼︎と感じました*\(^o^)/*

ゆう

私は生理一週間前に必ず!腰がピキッと痛くなるのですが、今回全く生理前の腰痛がありませんでした!