妊娠・出産 現在、6週5日です。現在は眠気がすごいくらいで、つわりなども特にあり… 現在、6週5日です。現在は眠気がすごいくらいで、つわりなども特にありませんでした。しかし先程、夏によく出るGが現れ、その姿をみてたら吐き気が、、そして嘔吐しました。これはつわりなのでしょうか。。 何かをみただけで嘔吐したなどの経験ありますか? 最終更新:2019年8月8日 お気に入り つわり 妊娠6週目 るな コメント あやママ🔰 あります! つわりだと思いますよ(^^) 私は見るだけでなく、ワードもダメな時もありました。 こないだは藤原紀香がミドリムシのラーメンを食べるという話を聞いただけで吐きそうになりました。笑 8月7日 るな やっぱりあるんですね、、 ありがとうございます!☺️ 8月8日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
やっぱりあるんですね、、
ありがとうございます!☺️