コメント
あやママ🔰
あります!
つわりだと思いますよ(^^)
私は見るだけでなく、ワードもダメな時もありました。
こないだは藤原紀香がミドリムシのラーメンを食べるという話を聞いただけで吐きそうになりました。笑
あやママ🔰
あります!
つわりだと思いますよ(^^)
私は見るだけでなく、ワードもダメな時もありました。
こないだは藤原紀香がミドリムシのラーメンを食べるという話を聞いただけで吐きそうになりました。笑
「妊娠6週目」に関する質問
現在9週に突入しましたが、症状がなんにも無くて育っているか不安です😣💦 不妊治療で授かり、6週から8週まで心拍確認は出来ています。 少し胎嚢が小さいけど順調とのこと。 ピリピリやチクチクとあった下腹部痛すらも無…
6w1dです。 妊娠がわかってからお腹の張り(ガスが溜まってるような感じもある)やズーンと引っ張られるような感覚、胸の張りも毎日あります。 一昨日、仕事で5.6時間立っていて今まででお腹の張りを1番感じていました。腰…
妊娠何度かされている方、つわりがない時は流産していたなどありましたか?もしもお辛い経験を思い出させてしまったら申し訳ありません。 1度目の妊娠は双子だったこともあるのか、4週くらいから酷い悪阻があり、5.6週に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るな
やっぱりあるんですね、、
ありがとうございます!☺️