※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
ファッション・コスメ

Sサイズのスーツケースをネットfr買おうと思ってますがどういうところに…

Sサイズのスーツケースをネットfr買おうと思ってますがどういうところに気をつけて買ったらいいですか?コロコロが壊れない丈夫なそれでいて安いものありますか?

コメント

あやか

キャリーのコロコロの部分、二つタイヤがあるより、一つの方がいいです!二つのはすぐに割れたりするため😵
参考に、一つの方のキャリの写真を添付しますね!
あとは、ゆきさんがどういうところにこだわりたいかと用途で選ぶと良いと思います!
海外にも持っていくつもりであれば、サイズも考慮する必要があります。
持ち歩いている時の騒音が少ない方がいい場合は、軽減される工夫のあるキャリーもあります😊

• ゆき

ゆき

1つタイヤがいいんですね!ありがとうございます😊

主に国内で1、2泊で使えたらいいなと思って、バスや新幹線にも置ける大きすぎないものを探してます。

• 8月8日
あやか

国内であればだいたいどれも変わりないと思います😊
時々、勝手に電車などでコロコロ流れていかないように、タイヤのロックがついてるものなどもあるので、参考までに😊

• ゆき

ゆき

そういうのもあるんですね💡ありがとうございます!

• 8月8日