妊娠・出産 妊娠、流産経験者からのアドバイスを求めています。 いつもママリにお世話になってます。 はじめての人工授精で妊娠。2人目妊活してから1年弱。久々のくっきり陽性反応でした。 しかしやたら茶オリが続き、出血もあり、、。見てもらったら今日、流産してますとのこと。 受け止めたつもりでも、車を運転中に涙がポロポロ出てきてしまいました。 また、お腹に来てくれるかな。 いつでもいいよ!待ってるよーー! 流産後気をつけたことや、すぐ妊娠できたよと言う方、何か温かいアドバイスなど…お願いします😔😣 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 1 人工授精 車 妊娠 陽性 see.tak-mama♡(1歳11ヶ月, 9歳) コメント ままん 流産して2回生理見送ってと言われ 妊活開始した月に授かりました♡ 私自身、冷え性なんで 冷えないように工夫しました☺️ 8月7日 see.tak-mama♡ コメントありがとうございます! 再開した月に授かったの、すごいです💕 私も冷え性なので、冷え対策するようにします😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
see.tak-mama♡
コメントありがとうございます!
再開した月に授かったの、すごいです💕
私も冷え性なので、冷え対策するようにします😭