雑談・つぶやき 昨日旦那がなぁバンボってどこにしまったっけ?と言うのでクローゼットに… 昨日旦那がなぁバンボってどこにしまったっけ?と言うのでクローゼットにない?と答えたんですが、いきなりなんでバンボ必要なんやろ?と思いそういやなんでバンボ??って聞いたら妹のとこにーっていうので、あげるん?って聞いたらいやあげはしやんけど2人目に貸すだけと😂 貸すってことは2人目期待して良いのかな?とか思ってみた:必要ないと思ったらなんでもあげてしまうので。 2人目考えてくれてたら良いなぁ 落ち着いてからでいいから。 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 2 旦那 2人目 バンボ SDluv32♡...*゜(8歳) コメント ありんこ 私の旦那は子供一人でいいって 出産前から言うてます😭 私は最低二人は欲しいんですけどね💔 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント