※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

アカチャンホンポと西松屋、基本的に西松屋の方が安いです。アカチャンホンポで買って後悔することがよくあります。

アカチャンホンポか西松屋だったら、基本的に西松屋の方が安いですよね?物にもよると思いますが、、。アカチャンホンポで買って西松屋行くとよく後悔します。( ̄O ̄;)

コメント

ひーこ1011

西松屋の方が安いですねf^_^;
品揃えは赤ちゃん本舗の方が良いですが、値段は西松屋の我慢安いですf^_^;
一応西松屋チェックしてから、赤ちゃん本舗行って、安い方で買ってます(◍•ᴗ•◍)
あとは、ネットの価格もチェックします。

オモチャは断然ネットの方が安いです!

• ママリ

ママリ

ほんとチェックしてから行かないと損しますね( ̄O ̄;)同じ物なのに、、ってかんじです。
    オモチャはネットなんですね!♡♡

• 4月1日
  • ひーこ1011

ひーこ1011

アンパンマンの車とか、大物のおもちゃは絶対ネットのが安いです!

• 4月1日
m

物によると思いますが西松屋の方が安いと思います😭

• ママリ

ママリ

ですよね( ̄O ̄;)西松屋行ってからアカチャンホンポ行くことにします( ̄O ̄;)今まで逆でした😭

• 4月1日
ゆっち

断然西松屋の方が安いですよ!
でも洋服関係は、西松屋のはすぐ毛玉になりますが赤ちゃん本舗のは丈夫です(^^)

• ママリ

ママリ

そうなんですね!でも確かに質はアカチャンホンポの方が良さそうですね(°_°)

• 4月1日
まめわこ

それわかります笑
確に西松屋のが安いもの
多いですよね(`・ω・´)ノ✨

でもマタニティーの下着とか
赤ちゃん福岡とかの種類は
アカチャンホンポのが
多いなあと思います(*^^*)

• ママリ

ママリ

そうなんですよね!(°_°)確かに下着はアカチャンホンポですよね。なんかまぎらわしいですよね(。-_-。)(笑)

• 4月1日