1週間前に始めて蜂蜜の入った物を食べさせました。今後は普通に蜂蜜の食…
1週間前に始めて蜂蜜の入った物を食べさせました。
今後は普通に蜂蜜の食べ物を与えても良いのでしょうか?
- sa-ya(7歳)
コメント

牛乳スタンドピットストップ
1歳過ぎれば大丈夫、
と言われています!
けど怖いので当分はあげる予定ないです💦あげてもほんの一口くらいにします🙄
1週間前に始めて蜂蜜の入った物を食べさせました。
今後は普通に蜂蜜の食べ物を与えても良いのでしょうか?
牛乳スタンドピットストップ
1歳過ぎれば大丈夫、
と言われています!
けど怖いので当分はあげる予定ないです💦あげてもほんの一口くらいにします🙄
「子育て・グッズ」に関する質問
支援センターにまだ行ったことありません。 土日も開いている所があると知り、初回は土日に行ってみようかと思います。 土日の初回は、夫婦で子どもを連れて行こうと思いますが、夫婦で来ている人はいないでしょうか?雰…
離乳食で絶対にあげないといけない品はなんですか? 7ヶ月になったばかりの息子がいますが、いま10品くらいは食材を試しました! 保育園に通わせるまでに絶対に必要な食材が分かる方教えていただけると助かります🥺 ▽下…
生後8ヶ月の子を育てています。 最近つかまり立ちから手を離しての立つことが度々あり、転ぶのが怖いためヘッドガードやクッションなどをつけたいと思っています。 ですが、普段なにか付属品?があると嫌がり、帽子、バ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sa-ya
怖いですよね💦
毎日じゃなければちょっとづつあげてみようと思います!