コメント
退会ユーザー
栃尾になるんですが小林フォトスタジオは資料見ていいなーって思いました(*^^*)遠いのでやめましたが(^^;
退会ユーザー
栃尾になるんですが小林フォトスタジオは資料見ていいなーって思いました(*^^*)遠いのでやめましたが(^^;
「写真」に関する質問
先輩ママさん‼️今朝うちの子が写真のように隣のマットレスに掴まってそのままおしりをつけて正座したのですが、これはなんの段階でしょうか?腰はまだ座ってないですかね? ひとり座り、ハイハイはできないです💦 ずっと四…
コピーを郵送して。って言われたのですが 家にコピー機がなく、コンビニに行って 結構な枚数コピーするのは大変なので 写真撮って印刷してそれ送ってもいいのでしょうか? これはコピーとは認められないのでしょうか?…
こちらの小さいタイプの黄色の手ピカジェルって皆さんのお住まいの近くのお店で売ってますか? ウェルシア、クスリのアオキ、西松屋に行きましたが、大きいタイプはあってもこの写真の小さいタイプがなくて😭 直近で欲しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななえもん♪
私も気になっていました(*^^*)自然光で撮れる感じがいいですよね♪