コメント
くぅ
こんばんは😊
うちも夜間断乳するぞ!って決めてたワケではないのですが、なんとなく夜中起きてもあげないでくっついたりしてたら、自然と無くなりました。
うちの場合はまだ夜中に寝言泣き?みたく泣く時が1回くらいあるのですが、とりあえず3ヶ月間くらい夜中におっぱいしてなので、成功ってことでいいのかなぁ〜って思ってます。
くぅ
こんばんは😊
うちも夜間断乳するぞ!って決めてたワケではないのですが、なんとなく夜中起きてもあげないでくっついたりしてたら、自然と無くなりました。
うちの場合はまだ夜中に寝言泣き?みたく泣く時が1回くらいあるのですが、とりあえず3ヶ月間くらい夜中におっぱいしてなので、成功ってことでいいのかなぁ〜って思ってます。
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月 ミルクについて 先日、8ヶ月になり完ミで育てています。 ミルクは5回 0〜160ml ↑2回目の離乳食後はほとんど飲まず、今日は0でした💦 離乳食はトータル120g〜140g 麦茶or白湯 10〜50ml 毎回完食します。 ミル…
生後8ヶ月 知育 おもちゃ クリスマスのプレゼントを何にするか迷っています。 よくばりボックス系にしようかと思うのですが、種類が多くて💦 候補は、ピカチュウ、アンパンマン、プーさんです。 ピカチュウは見た目が1…
宇都宮市在住の方。 0歳児4月(生後8ヶ月ごろ)の入園を希望してまして、 5件ほど見学しています。 なかなかの激戦区で、、、。 0歳児4月で第一希望の園に入れましたか? 保活のアドバイスください( ; ; )
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろん
ありがとうございます☺️
赤ちゃんの睡眠は一進一退だと心に置きながらも夜間断乳成功したかも!と内心喜んでしまいます!笑
これで夜泣き始まったらこわいです💦
ろん
ちなみに私は完ミです☺️
くぅ
本当に一進一退ですよね。
もはやうちの子の場合は一進三退くらいに思う時もありましたが😅
夜泣きも不安ですよね〜。
まぁ、授乳も夜中の覚醒も夜泣きも、どれも必ず終わりが来ると思うので、頑張っていくしかないですね🤗
ろんさんのお子さんも、うちの子も元気に大きくなりますように♥️