妊娠・出産 もうすぐ8wですが日に日に腰痛が酷くなってる気がします😢仕事はデスクワ… もうすぐ8wですが 日に日に腰痛が酷くなってる気がします😢 仕事はデスクワークのため、 基本座りっぱなしです 姿勢も悪いせいか、尾てい骨あたりが痛いです 妊娠初期で腰痛を経験された方いらっしゃいますか? 骨盤ベルトなど対策で おススメがあれば教えてください🙇🏻♂️❤️ 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 1 妊娠8週目 妊娠初期 Iku(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママん ベルトよりもクッションの方が私は楽でした( ^ω^ )!これから毎日痛さが増えるので今のうちに自分に合うの用意した方がいいですよ😭 8月8日 Iku コメントありがとうございます😊 たしかにクッションという手もありますね! ベルトだと、中期以降からしかダメなのが多くて💦 クッションも調べてみます😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Iku
コメントありがとうございます😊
たしかにクッションという手もありますね!
ベルトだと、中期以降からしかダメなのが多くて💦
クッションも調べてみます😊