雑談・つぶやき お盆明けから保育園😭そして私は、その次の週から仕事復帰😂育児、家事、… お盆明けから保育園😭 そして私は、その次の週から仕事復帰😂 育児、家事、仕事。こなせるか心配🤣🤣 保育所の準備する物や、何やかんや聞いてきたけど、準備するもの結構あるんやね😱😱 買いに行かなきゃ〜(´Д`) 娘も保育園頑張るんだから私も頑張らなきゃ💪(´・_・`💪)と毎日最近言い聞かせてる。笑 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 保育園 家事 育児 仕事復帰 保育所 お盆 言い聞かせ k.a.23(生後3ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント