妊活 排卵日にタイミングをとり、生理前に出血がある症状が出ています。着床出血の可能性は低いでしょうか? 卵管造影検査後はゴールデン期間だと 聞きルナルナの排卵日あたりに タイミングをとりました! 排卵検査薬は使ってないので確実では ないですが😅 タイミングをとって1週間後 生理痛の様な痛みが3.4日続き 寝付けない程の痛い日もあり 生理1週間前の今日 おりものシートにいっぱいの 鮮血が昨日と2日続けて出てます。 生理がきそうな感じはないのですが。。😢 着床出血の可能性は低いですか(´・_・`)? 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 着床出血 おりものシート 鮮血 卵管造影検査 ルナルナ ちっち コメント もず 着床出血はあまり聞かないですし、鮮血が多めなら残念ながら可能性は低いように思います( i _ i ) 8月7日 ちっち お返事ありがとうございます✨ やっぱり不正出血ですかね😢 造影検査後だった為 期待しすぎですね笑笑 生理がくるまで ゆっくりしたいと思います☺️ ありがとうございました✨ 8月7日 もず 私も卵管造影検査の後は出血してても着床出血じゃないかと毎回期待してしまっていました😂 ちなみにですが、私は造影後2ヶ月目のタイミングで授かりましたよ😊💕 8月7日 ちっち そうなんですか(゚ω゚)✨ すごい勇気もらいました‼︎ 今回は期待せずゆっくりして 次に期待したいと思います✨ 嬉しいお返事ありがとう ございます☺️💕 8月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
お返事ありがとうございます✨
やっぱり不正出血ですかね😢
造影検査後だった為
期待しすぎですね笑笑
生理がくるまで
ゆっくりしたいと思います☺️
ありがとうございました✨
もず
私も卵管造影検査の後は出血してても着床出血じゃないかと毎回期待してしまっていました😂
ちなみにですが、私は造影後2ヶ月目のタイミングで授かりましたよ😊💕
ちっち
そうなんですか(゚ω゚)✨
すごい勇気もらいました‼︎
今回は期待せずゆっくりして
次に期待したいと思います✨
嬉しいお返事ありがとう
ございます☺️💕