産婦人科・小児科 火曜日の夜から頭痛に下腹部痛があり生理予定日に近いので生理かな?って… カテ違いならすみません😣💦⤵ 火曜日の夜から頭痛に下腹部痛があり生理予定日に近いので生理かな? って思ってたのですが昨日から1日に一回ほどしか出血がありません 産後一月で生理再開して二回とも順調にきてたのですがなんだかいつもと違って 因みに出血量はごく少量で鮮血です 生理独特の匂いも無しです 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年4月3日 お気に入り 生理再開 生理予定日 産後 鮮血 出血量 和ママ(9歳, 10歳) コメント チービ 私もまさに今そうです!いつもの生理とはちがうんですよね(´`:)すこし生理痛とは違うお腹の痛みもありますし(´θ`llll)病院行こうとおもってます。 4月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント