子育て・グッズ 子供を床にプレイマットを敷いて遊ばせているのですが、クーラーの風は… 子供を床にプレイマットを敷いて遊ばせているのですが、クーラーの風は直接的ではないのですが、冷気が下に溜まって寒そうな感じがします! 今肌着1枚なんですが、服を着せるか何か冷気を下に溜めないような方法はありますか?(^^) 最終更新:2019年8月7日 お気に入り プレイマット 服 肌着 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント ゆず エアコンの風向を変えても寒いですか?🤔 8月7日 はじめてのママリ🔰 どうしても下に溜まってしまうんです😱 8月7日 ゆず そうなんですね😅だったら服を1枚着せるか、設定温度を上げるかだと思います💦 8月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!!ありがとうございます😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうしても下に溜まってしまうんです😱
ゆず
そうなんですね😅だったら服を1枚着せるか、設定温度を上げるかだと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!ありがとうございます😊