妊活 生理前のおりものについてですが、妊娠の可能性はあります。おりものの色で妊娠を判断するのは難しいです。 妊活中です!汚い画像をすいません💦生理一週間前なのですが、このようなおりものが続いています。妊娠の可能性はありますか?鼻水のようにネバっとドロッとしています。このような色のおりものでも妊娠していた方はいますか?? 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 1 おりもの 妊娠 妊活 生理一週間前 かまむぅ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ♡せりか♡ ネバネバした白っぽいおりものが妊娠中に出ました! 基礎体温は付けてますか? 8月7日 かまむぅ 基礎体温はつけていないんです😭生理前にはおりものの変化はありましたか?? 8月7日 ♡せりか♡ そうなんですね😳 基礎体温付けてたらわかりやすいかと思います❤️ 先月、産後の生理再開したとこなんですが、生理の三日前~前日はとろっとした白いおりものが出てました! 排卵か?って思ってたら生理の前兆でしたwww 8月7日 かまむぅ 生理前もおりものが出るんですねー😫じゃあ今回はダメなのかな😭 期待しすぎずに生理予定日を待ってみます! ありがとうございます😊✨ 8月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かまむぅ
基礎体温はつけていないんです😭生理前にはおりものの変化はありましたか??
♡せりか♡
そうなんですね😳
基礎体温付けてたらわかりやすいかと思います❤️
先月、産後の生理再開したとこなんですが、生理の三日前~前日はとろっとした白いおりものが出てました!
排卵か?って思ってたら生理の前兆でしたwww
かまむぅ
生理前もおりものが出るんですねー😫じゃあ今回はダメなのかな😭
期待しすぎずに生理予定日を待ってみます!
ありがとうございます😊✨