サプリ・健康 生理前に胸が張る方は生理予定日どのくらい前から張りますか?17日が予定… カテゴリこちらで失礼します🙏🏻 生理前に胸が張る方は生理予定日どのくらい前から張りますか? 17日が予定日なんですがもうすでに痛いです😳 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 生理予定日 生理前 胸が張る はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2、3日前から張っていた気がします。 妊娠したときは一週間前(排卵終わってすぐ)から張っていました 8月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 本当ですか!おそらく着床時期なのですがそれにしても早いよなと思いつつ胸の張り以外でも下腹部痛やら胃痛やら便秘やらで体調が万全ではなくて💦 妊娠期待してしまいます🥺🙏🏻 8月7日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当ですか!おそらく着床時期なのですがそれにしても早いよなと思いつつ胸の張り以外でも下腹部痛やら胃痛やら便秘やらで体調が万全ではなくて💦
妊娠期待してしまいます🥺🙏🏻