子育て・グッズ 子供を産んで2週間とちょっと経つのですが母乳とミルクの混合でできるだ… 子供を産んで2週間とちょっと経つのですが 母乳とミルクの混合でできるだけ母乳なんですけど、 出産してから2.3日してから 食欲が全くなくて、お腹がすきません(´・_・`) 母乳はちゃんと出ているのですが… 私の父母にはなぜか凄くイライラするし お腹空かないし でも食べないと母乳出なくなるんは怖いし 無理やり食べてるんですけど 同じ感じになられた方、いつ治りましたか(;_;) 最終更新:2016年4月1日 お気に入り ミルク 母乳 混合 出産 食べない ayumi…❤︎(9歳) コメント h-mama-k 私も産後食欲なくて全然食べれませんでした!母乳の出はいい方だったと思います! 子供茶碗半分も食べれませんでしたが、1ヶ月くらいした頃には徐々に食べれるようになりました!! 4月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント