h-mama-k
私も産後食欲なくて全然食べれませんでした!母乳の出はいい方だったと思います!
子供茶碗半分も食べれませんでしたが、1ヶ月くらいした頃には徐々に食べれるようになりました!!
h-mama-k
私も産後食欲なくて全然食べれませんでした!母乳の出はいい方だったと思います!
子供茶碗半分も食べれませんでしたが、1ヶ月くらいした頃には徐々に食べれるようになりました!!
「食べない」に関する質問
旦那が起きる時に一緒に子どもたちを起こして来てほしいと毎日言っていますが(旦那は朝ごはん食べない)子どもたちはほとんど起きて来ません。 小学校行かなきゃなので、早めにと思ってるのですが、、。 私は朝ごはん…
旦那に嘘つかれてばかりの結婚生活で 正直、愛が冷め..お金があれば離婚したい 旦那は肥満からの20代から高血圧、糖尿病、脂肪肝です。 結婚時、高血圧のことは知っていましたが、糖尿病とは知らなかったです。 食事に…
1歳半の子供がいます。 ご飯の時の対応について毎日悩んでます😥 ①出しているご飯に飽きて、キッチンの方を指さして好きなものを出せと泣く ②集中力が切れて抱っこをせがんでくる(私の膝の上か、大人の椅子に立って食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント