コメント

はむはむ
2時間後に120以下にしなくてはいけなくてそれが全然できず半月くらいでインスリンになりました!🤔
長男次男のとき2年連続で妊娠糖尿病やってます😭
はむはむ
2時間後に120以下にしなくてはいけなくてそれが全然できず半月くらいでインスリンになりました!🤔
長男次男のとき2年連続で妊娠糖尿病やってます😭
「妊娠糖尿病」に関する質問
切迫早産で入院している方に質問です! 妊娠糖尿病の検査はいつしましたか? 今は24週で先週から入院してますが、病院食が2000キロカロリーで病棟内でしかの移動が無理です。 めちゃくちゃお腹空きますが、間食はしてな…
妊娠糖尿病の専門内科受診について 診断された場合専門内科にも受診しなければなりません。 その場合また検査を行うのでしょうか? また1回の受診料はいくらくらいでしょうか? 病院によって違うことは承知してますが、…
妊娠糖尿病になるとハイリスク妊婦になって、分娩時に特別な配慮?がされるのでしょうか?? 以前こちらで、妊娠糖尿病と診断されまたご本人さんが肥満のためハイリスク妊婦となり、分娩時に保険適用だったと見たことがあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おはぎ
コメントありがとうございます♪ わたしも最近120以下にならないことが増えてきて。。120代ではあるんですが。
次の糖尿内科受診が月末なので、それまでに受診すべきか悩みます😭
はむはむ
私なんか120に収まらないといけないのに148とかありましたよ😭
ご飯の量とか炭水化物量決めてますか?
120代ならぎりぎり食事管理と運動をすればどうにかなると思いますよ🎶
おはぎ
ご飯少なめに、食べる順番など気をつけてますが、しっかりと管理はしていません🤭
気を引き締めていきます!
ありがとうございます♪♪