※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはぎ
妊娠・出産

妊娠糖尿病でのインスリン注射に至る血糖値のオーバー期間について教えてください。

妊娠糖尿病で食事療法、血糖値自己測定からのインスリン注射になってしまった方、
血糖値どれくらいオーバーがどれくらい続いてインスリンになりましたか?😶

コメント

はむはむ

2時間後に120以下にしなくてはいけなくてそれが全然できず半月くらいでインスリンになりました!🤔
長男次男のとき2年連続で妊娠糖尿病やってます😭

• おはぎ

おはぎ

コメントありがとうございます♪ わたしも最近120以下にならないことが増えてきて。。120代ではあるんですが。
    次の糖尿内科受診が月末なので、それまでに受診すべきか悩みます😭

• 8月7日
  • はむはむ

はむはむ

私なんか120に収まらないといけないのに148とかありましたよ😭
    ご飯の量とか炭水化物量決めてますか?
    120代ならぎりぎり食事管理と運動をすればどうにかなると思いますよ🎶

• 8月7日
  • おはぎ

おはぎ

ご飯少なめに、食べる順番など気をつけてますが、しっかりと管理はしていません🤭
    気を引き締めていきます!
    ありがとうございます♪♪

• 8月7日