妊娠・出産 妊娠糖尿病でのインスリン注射に至る血糖値のオーバー期間について教えてください。 妊娠糖尿病で食事療法、血糖値自己測定からのインスリン注射になってしまった方、 血糖値どれくらいオーバーがどれくらい続いてインスリンになりましたか?😶 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 妊娠糖尿病 食事 血糖値 おはぎ(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はむはむ 2時間後に120以下にしなくてはいけなくてそれが全然できず半月くらいでインスリンになりました!🤔 長男次男のとき2年連続で妊娠糖尿病やってます😭 8月7日 おはぎ コメントありがとうございます♪ わたしも最近120以下にならないことが増えてきて。。120代ではあるんですが。 次の糖尿内科受診が月末なので、それまでに受診すべきか悩みます😭 8月7日 はむはむ 私なんか120に収まらないといけないのに148とかありましたよ😭 ご飯の量とか炭水化物量決めてますか? 120代ならぎりぎり食事管理と運動をすればどうにかなると思いますよ🎶 8月7日 おはぎ ご飯少なめに、食べる順番など気をつけてますが、しっかりと管理はしていません🤭 気を引き締めていきます! ありがとうございます♪♪ 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはぎ
コメントありがとうございます♪ わたしも最近120以下にならないことが増えてきて。。120代ではあるんですが。
次の糖尿内科受診が月末なので、それまでに受診すべきか悩みます😭
はむはむ
私なんか120に収まらないといけないのに148とかありましたよ😭
ご飯の量とか炭水化物量決めてますか?
120代ならぎりぎり食事管理と運動をすればどうにかなると思いますよ🎶
おはぎ
ご飯少なめに、食べる順番など気をつけてますが、しっかりと管理はしていません🤭
気を引き締めていきます!
ありがとうございます♪♪