コメント

退会ユーザー
うんちも同じだけ出てますか?あとは授乳間隔がちゃんと空いて、お腹もぽんぽこりんになってれば足りてるかもしれないです。
あとは1日あたりの増えを計算して、25g以上なら大丈夫て言われてますよ😊
退会ユーザー
うんちも同じだけ出てますか?あとは授乳間隔がちゃんと空いて、お腹もぽんぽこりんになってれば足りてるかもしれないです。
あとは1日あたりの増えを計算して、25g以上なら大丈夫て言われてますよ😊
「授乳」に関する質問
昨夜、11ヵ月の子が 口をテーブルにぶつけて 上唇の内側から出血しました💦 プクって腫れていて、 血は止まっていますが 傷口に血の塊がついてます💦 菌とかの問題で、 授乳しても大丈夫でしょうか??
【ハンズフリー搾乳機を使用している方の授乳プラが知りたいです💦】 現在メデラのスイングマキシを使用しております。 使用頻度が多いのですが、授乳用のブラは合わず授乳用のキャミソールを着用しています。ですが授乳…
生後3日目 ひたすら寝る子で、おそらく起こさなければ5時間以上寝そう、やっと起きても片乳5分も飲まないで寝てしまう… そしてまた寝続けている… どこか具合が悪いのでしょうか? 入院中なので、看護師さんに聞けば良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
うんちはミルク足してるときも2日に1回しか出ないので💦
お腹ぽんぽんになってるか次から見てみます😉