コメント
mamari
息子もです。。。
1歳前までは 好き嫌いなく食べ過ぎ!って位食べてたのに1歳すぎたあたりから偏食始まりました…
この8ヶ月間おかずというおかず食べてません。いつも主食だけです😱
作っても食べてくれないイライラがストレスになるので、作ってもいないです💭
納豆大好きなんでそれで栄養取れてるやろみたいな💦
他はお菓子は野菜入り選ぶとか野菜ジュレあげたりしてます✨
マーちゃん
余計なお世話だったらすみません。
納豆食べるならお豆系のおかずはどうですか?
枝豆とかひじきに大豆入れたりとか!
うちの子も納豆大好きで一時期おかず食べなかったときに豆系で釣ってました😅
-
ママリ
黒豆煮てみようと思います
- 8月9日
ママリ
私も全く同じです!納豆ご飯ばかりです💦(笑) アンパンマンパンは野菜選びます(笑) 同じ方いてホッとしてます😭 困りますよねー。。作ったのに食べてくれなかった時の悲しい気持ちったらないです(笑)特に、それを床にばらまかれた時、、片付けしながら気分はシンデレラにでもなった気分です
ヽ(;▽;)ノ
mamari
ですよね😂むしろ、野菜味以外買ったことがないです✨
毎日納豆ご飯でもいいよ!って栄養士さん言ってたんで、そこからは悩まずはい、納豆ご飯どうぞ~☺️って感じです笑 モリモリ食べてくれるし完食してくれるしめちゃくちゃ褒めてあげれます🙆🏻
悩んでた時期は、一日中ご飯のことばっかり考えててしんどかったです😱
どんなけお腹空かせても、おかずは断固拒否ですからね笑笑
ほんとに。。。泣きながら後片付けしてました😔
ママリ
納豆ご飯いいんですね!自信持って出そうと思います!!