※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こば
お出かけ

今度初めて息子とディズニーランドへ行きます!オススメの乗り物とか、こ…

今度初めて息子とディズニーランドへ行きます!
オススメの乗り物とか、これはあんまりかなって乗り物教えて欲しいです!!
ファストパス?ってやつは、当日パークに入ってから携帯で取れるんでしょうか??
またなにを先に取ったらいいよ!などあれば教えてください👏
私自身もディズニーランドが初めてで何にもわからないことだらけなのでオススメのフードとか、その他色々教えてもらえたら嬉しいです🥰

コメント

ディズニーランドならプーさんのハニーハント、モンスターズインクは楽しいかなと思います。
アプリがあれば携帯でとれますよ。
大人しか食べないならポップコーンは私は甘いのより塩辛いのが好きです。あとは、チュロスとか。定番ですが。
暑かったらアイスとかも美味しいかなと。

• こば

こば

ありがとうこざいます!
    チュロス人気そうって思ってました🎈食べてみます!!

• 8月7日
ペヤング

バズライトイヤーがおすすめです♪
プーさんのハニーハントもオススメですが暗くなるのとグルグル回るので怖いかな??
イッツアスモールワールドも喜ぶと思いますよ!

ご飯はいつも涼しいしゆっくり食べられるのでビュッフェに行きます♪
入れ物が欲しくてポップコーンは毎回買ってしまいます💦

• こば

こば

ありがとうこざいます!
    ビュッフェなんかあるんですね😆調べてみます👏

• 8月7日
ぴーちゃん

アトラクションではプーさんのハニーハント、モンスターズインク、イッツアスモールワールド、ジャングルクルーズ、ウエスタンリバー鉄道がおススメです!
イッツアスモールワールド、ジャングルクルーズ、ウエスタンリバー鉄道はあまり混まないので、ファストパスは取らなくて大丈夫です🙆‍♀️
ハニーハントとモンスターズインクはファストパスを取った方がいいと思います!
あとはトゥーンタウンで遊べばお子さんは喜ぶと思いますよ!
あと、ショーの観られるレストランを予約すれば、並ばずに色んなキャラクターと写真が撮れます😁
ご飯を食べてたら、キャラクターの方から席に来て写真を撮ってくれますよ!
お値段は張りますが💦

• こば

こば

たくさんおススメありがとうこざいます😊
    全部調べてみたいと思います!!
    すごくいいですね!そのレストラン❤️

• 8月7日