サプリ・健康 10日の土曜日に大腸内視鏡の検査を控えてます。今日から スムーズに検査… 10日の土曜日に大腸内視鏡の検査を控えてます。今日から スムーズに検査を受けられるように食事制限をしていますが、ホットケーキはOKですか?? 説明書では「蒸しパンOK」と書いてあったので、ホットケーキもいけるかなと…😓 詳しい方 教えていただけますか🙏💦💦 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 食事 ケーキ パン ひまわりママ(5歳4ヶ月) コメント ナチ 蒸しパンオッケーな病院なら大丈夫かと。出来れば油分などは避けた方がいいかと思いますけどね 8月7日 ひまわりママ 回答ありがとうございます🙋確かに油分を避けたほうがいいですよね💦💦 8月7日 ナチ 後は食べても水分沢山とってください。下剤しっかり飲んでいれば大体キレイになりますよ 8月7日 ひまわりママ 水分がポイントになるんですね。しっかり水分を取るように心がけます!ありがとうございました🙆 8月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわりママ
回答ありがとうございます🙋確かに油分を避けたほうがいいですよね💦💦
ナチ
後は食べても水分沢山とってください。下剤しっかり飲んでいれば大体キレイになりますよ
ひまわりママ
水分がポイントになるんですね。しっかり水分を取るように心がけます!ありがとうございました🙆