雑談・つぶやき 暑い😰みんな同じなのは分かるけど暑さでおかしくなりそう。子供が可愛く… 暑い😰みんな同じなのは分かるけど 暑さでおかしくなりそう。。。 子供が可愛くて仕方なくて幸せなのに 暑さのせいで自分が食欲落ちるし お腹もイマイチだし、身体だるくて ハッピーな気分も半減。。。 もったいないと思う😰 憂鬱な気分をどうにかしたい。。 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 体 憂鬱 はなこ コメント チー わたしは昼間外に出ません。暑いので。笑 買い物は夜旦那に預けて1人で行きます(^^) でもこんな暑い中旦那は外仕事...頑張ってくれてるなあと思います。 8月7日 はなこ ダンナさま、外仕事ですか😰お疲れさまです!!! 夜お買い物に行けるのがうらやましいです。うちの夫は帰りが遅いので(*_*) 8月8日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこ
ダンナさま、外仕事ですか😰お疲れさまです!!!
夜お買い物に行けるのがうらやましいです。うちの夫は帰りが遅いので(*_*)