その他の疑問 ホットペッパービューティーでd払い可能のお店がありました!d払い使った… ホットペッパービューティーで d払い可能のお店がありました! d払い使ったことなく使ったことある方 教えてください! 携帯のアプリにd払いとあり 開いてバーコードがありそれを 読み取って貰えば携帯料金と一緒に お支払いできるのでしょうか? 最終更新:2019年8月7日 お気に入り アプリ 料金 あや(7歳) コメント もも そのとおりです! アプリ開いて左上の三本線タップして設定選ぶと支払い方法と出てそこに電話料金合算払いと出てるはずです。 ちなみにdカードもし持っていたらdカード払いにするとdポイント1.5倍つきます。 8月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント