コメント

まま
膀胱炎ですかね…🤔
ほんとしんどいですよね😭
私はいつも内科に行きますが(いまは授乳中なので、もし行くなら婦人科ですかね…!)、、、
尿検査しておしまいです!
お薬もらって飲み終わるまで飲むだけですね🙆♀️
膀胱炎以外だったら患部の確認があるかもしれませんが…。
わたしは仲良しで膀胱炎になりやすいタイプなので、終わった後にトイレに行くかシャワー浴びるかして予防してます😂
まま
膀胱炎ですかね…🤔
ほんとしんどいですよね😭
私はいつも内科に行きますが(いまは授乳中なので、もし行くなら婦人科ですかね…!)、、、
尿検査しておしまいです!
お薬もらって飲み終わるまで飲むだけですね🙆♀️
膀胱炎以外だったら患部の確認があるかもしれませんが…。
わたしは仲良しで膀胱炎になりやすいタイプなので、終わった後にトイレに行くかシャワー浴びるかして予防してます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
HSC?の気質のお子様がいる方いますか? 赤ちゃんの頃から育てにくさMAXの上の子がいます。 現在年少です 赤ちゃんの頃からとにかく周りと違う面が目立ちずっと育てにくく気になっていました。本人の特性かもと思う時も…
私は妊娠中喫煙をしていました。 6歳小1がadhdと診断されました。 きっと妊娠中の喫煙が 原因だろうと思います。 親族には発達障害はおりません。 6歳小1がadhdと診断される三ヶ月前に第二子を出産しましたが第二子妊娠…
義母が夕方になると家に食べ物などを届けに来ます。 毎日の時もあれば1日おきとか。 アポなしで突然現れるので困っていました。 家に来るとズカズカあがりこみ、息子が寝るまでソファでテレビを見て帰ります😂 夕飯の時も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まみ
回答ありがとうございます😭私も最初、膀胱炎かなと思ったんですが、トイレが近いわけではなく、症状を検索してみると、尿道炎なのかなって思って💦泌尿器科に授乳中であるけど観てもらえるか聞いてみます!