コメント
まま
膀胱炎ですかね…🤔
ほんとしんどいですよね😭
私はいつも内科に行きますが(いまは授乳中なので、もし行くなら婦人科ですかね…!)、、、
尿検査しておしまいです!
お薬もらって飲み終わるまで飲むだけですね🙆♀️
膀胱炎以外だったら患部の確認があるかもしれませんが…。
わたしは仲良しで膀胱炎になりやすいタイプなので、終わった後にトイレに行くかシャワー浴びるかして予防してます😂
まま
膀胱炎ですかね…🤔
ほんとしんどいですよね😭
私はいつも内科に行きますが(いまは授乳中なので、もし行くなら婦人科ですかね…!)、、、
尿検査しておしまいです!
お薬もらって飲み終わるまで飲むだけですね🙆♀️
膀胱炎以外だったら患部の確認があるかもしれませんが…。
わたしは仲良しで膀胱炎になりやすいタイプなので、終わった後にトイレに行くかシャワー浴びるかして予防してます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
嫌いな人、苦手な人を気にしない方法ってありますか? そんな人を気にするのは時間の無駄だなと思いつつも、気になっちゃう自分がいやになります 向こうはわたしのことなんてなんとも思ってないだろうに
来週末、子どものお友達が親子でうちに遊びに来ます。16時には帰ってほしいのですが何と伝えたら良いでしょうか.. 数回来たことのある仲の良い友達ですが毎回17時半ごろまで滞在するためその後夕飯の支度などがバタバタ…
ストレスで抜け毛が増えた方いますか?? 36歳、年齢的なものか、ホルモンバランスなのか、毎日仕事上髪を結んでいるからなのか。 転職して1年7ヶ月程、かなりのストレスにさらされながら毎日我慢して働いていたため…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まみ
回答ありがとうございます😭私も最初、膀胱炎かなと思ったんですが、トイレが近いわけではなく、症状を検索してみると、尿道炎なのかなって思って💦泌尿器科に授乳中であるけど観てもらえるか聞いてみます!