ABC
ついこの間、箱根に行きました!
箱根園水族館とその隣のだっこしてZOOっていうふれあい動物園は良かったですよ♪
動物園では、ミーヤキャットやアルマジロ等、普段触れない動物に触れて、親の方が大喜びでした笑
水族館はアザラシのショーがゆるかわで癒されました♥️
あとは、暑いですが、彫刻の森美術館は芝生があって、子どもが遊べる作品もあって楽しかったです!もう少し大きい子向けの印象もありましたが💦
ABC
ついこの間、箱根に行きました!
箱根園水族館とその隣のだっこしてZOOっていうふれあい動物園は良かったですよ♪
動物園では、ミーヤキャットやアルマジロ等、普段触れない動物に触れて、親の方が大喜びでした笑
水族館はアザラシのショーがゆるかわで癒されました♥️
あとは、暑いですが、彫刻の森美術館は芝生があって、子どもが遊べる作品もあって楽しかったです!もう少し大きい子向けの印象もありましたが💦
「海」に関する質問
明日、白良浜に行きます🌊宿泊ホテルは三楽荘です🏨 海で遊んでホテルに行く時、シャワー必須ですよね😅 砂まみれで行くことは出来ないし💦 どうも海のシャワー室が苦手なのですが、白良浜のシャワー室ってどんな感じですか?…
タンポンについて教えてください🙇♀️ 無知で恥ずかしいのですが、タンポンってプールとか海ではなくて日常で使っても問題ないですか?💦 ちなみにタンポン+ナプキンでしょうか? 今旅行中なのですが生理になってしまって…
親戚で川や海に行く(誘われる)ことがあるのですが、親が全員入る気ない服着てて海に入らず砂場で. 行っちゃダメ!こっちおいで!(子供は聞いてない)3歳の子はじゃんじゃん海に入ってくの何?意味わからん。 海に入ったら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント