子育て・グッズ ヌークの乳首Mサイズは、すごいミルクが出て子供の顔にこぼれて泣いてしまうのですが、こういった形状なんでしょうか? ヌークの乳首Mサイズは、すごいミルクが出て子供の顔にこぼれて泣いてしまうのですが、こういった形状なんでしょうか? 最終更新:2019年8月7日 お気に入り ミルク 乳首 ヌーク ハッチ(6歳) コメント riri ヌークは出が多くて飲みにくそうでした💦 私は母乳実感に買い換えました。 8月7日 ハッチ ええ、やっぱりそうですよね(>_<) せっかく買ったのになぁ( ;∀;) 8月7日 riri 哺乳瓶は合う合わないがあるのでしょうがないです😂 プレミアムチョイスなら、乳首だけ母乳実感が使えます。 ピッタリではないけど飲めないことはないので試せます🍼 8月7日 ハッチ 本当ですね💦 うちの子はいつも寝かせたまま飲ませるので余計かもしれません(;^_^A プレミアムチョイスなので、乳首だけ母乳実感使えるんですね! 貴重な情報ありがとうございます(^-^) 8月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッチ
ええ、やっぱりそうですよね(>_<)
せっかく買ったのになぁ( ;∀;)
riri
哺乳瓶は合う合わないがあるのでしょうがないです😂
プレミアムチョイスなら、乳首だけ母乳実感が使えます。
ピッタリではないけど飲めないことはないので試せます🍼
ハッチ
本当ですね💦
うちの子はいつも寝かせたまま飲ませるので余計かもしれません(;^_^A
プレミアムチョイスなので、乳首だけ母乳実感使えるんですね!
貴重な情報ありがとうございます(^-^)