コメント

あ
私も昨日検診で同じ事を助産師さんに話していたら、暑いから上の子いると大変だろうし、無理して熱中症になる方がダメだから、家の中でスクワットとかおっぱいマッサージとか雑巾掛けとかゆっくり湯船につかるとかで全然いいよ!と言われましたよー☺️❤️
あ
私も昨日検診で同じ事を助産師さんに話していたら、暑いから上の子いると大変だろうし、無理して熱中症になる方がダメだから、家の中でスクワットとかおっぱいマッサージとか雑巾掛けとかゆっくり湯船につかるとかで全然いいよ!と言われましたよー☺️❤️
「妊娠・出産」に関する質問
名前決まるのにあまりにいい画数だと良くないと今更知りました。 自分の子供には大吉がいいだろうと思って気に入った漢字だったのもあり、全て大吉で揃えた画数で名前を決めてしまいました。 あまりよすぎる画数に犯罪者…
陣痛 張り 37週5日になりました! 今日は特に食べすぎてしまったのもあり、食後から息苦しさがあり、息が苦しい→少し楽になる の繰り返しです。 苦しくなるタイミングで感覚を測っているのですがすでに10分は切ってい…
最近、後期つわりが酷く逆流性食道炎の様な 症状や嘔吐下痢が続き体重は3kg減り 食欲もあまり戻らず夜中は頻尿、こむら返り なかなか寝付けず寝がりを繰り返すとお腹が張り 寝不足の日々です。 そんな中、前駆陣痛のよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
大丈夫なんですね!!!
やっぱりスクワットはいいんですかね?
あ
スクワット、陣痛というより破水する勝手なイメージがあったので してなかったんですけど、助産師さん曰く 子宮口開きたかったらスクワットするといいよー!と言ってました🤰💗
何回がいいなどはなく、無理しない程度に自分の体調や身体と相談して…で大丈夫みたいです!
なので、私も早速昨日から10回ほどを1日に何回かしてますよ♡10回だけでも中々きつかったです…💦笑
まい
私も破水のイメージでした‼️
普通に運動不足でのスクワットも大変ですゆね(((^^;)
私も頑張ります‼️