子育て・グッズ 赤ちゃんストローマグなにつかってますか?しばらくして蓋開けると絶対す… 赤ちゃんストローマグなにつかってますか? しばらくして蓋開けると絶対すこしストローから水がもれる😭😭😭 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 赤ちゃん ストローマグ OZ コメント ママリ ピジョンのマグマグ使ってます(^^) 8月7日 OZ 逆流や漏れとかないですかー?🤔 8月7日 ママリ 締めすぎるとたまに漏れます(^◇^;) でもそんなには漏れないです(^^) あとは最近暑いので、家でも水筒のストローので飲ませてます(^◇^;) 8月7日 ☺︎ サーモスのマグ使ってます! 漏れないですよ☺︎ 8月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
OZ
逆流や漏れとかないですかー?🤔
ママリ
締めすぎるとたまに漏れます(^◇^;)
でもそんなには漏れないです(^^)
あとは最近暑いので、家でも水筒のストローので飲ませてます(^◇^;)