妊娠・出産 産後4ヶ月です!悪露が終わってから全くといっていいほど、おりものが出… 産後4ヶ月です!悪露が終わってから全くといっていいほど、おりものが出ないのですが同じ方おられますか?😭ちなみに完母で産後の生理はまだ一度もきていません。ホルモンの関係なのでしょうか??妊娠前はおりものが多かったので逆に心配で😭 最終更新:2019年8月7日 お気に入り おりもの 生理 悪露 完母 産後 妊娠前 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 同じく4カ月ですが生理まだですよ〜 生理なんてすっかり忘れてました💦笑 おりものも殆ど出ず何度かだけ、あ、おりもの出た。 って気づいたくらいです。 8月7日 ママリ 回答ありがとうございます😊同じ方いて安心しました🌟生理忘れますよねー!やっぱり母乳あげてるとなかなか来ないものですね😂 8月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊同じ方いて安心しました🌟生理忘れますよねー!やっぱり母乳あげてるとなかなか来ないものですね😂