コメント
ひより
いつも、ボックシートを使います!
朝早く行かないと欲しい席はすぐ埋まると思います😂
ひより
いつも、ボックシートを使います!
朝早く行かないと欲しい席はすぐ埋まると思います😂
「プール」に関する質問
すごくショック… 一年生子供。 学校のプールのプリントに、 ・ゴーグル(希望者のみ) って書いてあったから、持たせなかったんです。 無くすかもしれないし、私が子供の頃はしてなかったしなーと。 でも、先程お便り見…
小1、発達障害かなにかではないかと疑っています。 ・忘れ物が多い (ひどいときには教科書、連絡帳、音読カード、宿題、筆箱を忘れて帰ってきた) ・右左、上下がいまだにわからないことがある ・きれいに着替えができな…
明日から4泊の沖縄旅行へ行きます! 水着を1着にするか2着にするか悩んでいて、去年は2着持って行ってなんだかんだ1着しか着なかったような気がするするのですが… コインランドリーはあるようです。 ナイトプールとか入…
お出かけ人気の質問ランキング
きむひめ
ボックスシート予約いっぱいでかなり早く起きて朝一で行こうと思ってます!
朝一で行ったら大丈夫ですかね😭
人多いの覚悟でいくので、ボックスシートがだめなら、とりあえず子供が寝ころべるとこならどこでもいいなと思ってます😅
きむひめ
そうなんです!
この暑さ、せめて屋根ないと子供たちが可哀想で😭
安いほうが早めにうまるんですね!
ありがとうございます😭
頑張って早起きして行こうと思います!
きむひめ
あ、あと。すみません。。
有料の席は、チケットの受付?で購入するんですかね?🤔
きむひめ
そうですか😱
わかりました!
ありがとうございます!
ひより
独身時代に行ってたので、子連れプールの大変さはまだわからないのですが、、屋根ないと炎天下の中だからこわいですよね😂💦
屋根ありパーテーション?なしの安い席の方が早く埋まってた気もします!😂お席がありますように🙏🙏
ひより
正確に覚えてないです、、お役に立てずすみません😭😭たしか、そうだった気がします。。