お出かけ 広島県の廿日市にあるちゅーピープール行ったことある人いますか?有料の… 広島県の廿日市にあるちゅーピープール 行ったことある人いますか? 有料の席使ったことある人いますか? 最終更新:2019年8月7日 お気に入り プール 広島県 きむひめ(6歳, 8歳) コメント ひより いつも、ボックシートを使います! 朝早く行かないと欲しい席はすぐ埋まると思います😂 8月7日 きむひめ ボックスシート予約いっぱいでかなり早く起きて朝一で行こうと思ってます! 朝一で行ったら大丈夫ですかね😭 人多いの覚悟でいくので、ボックスシートがだめなら、とりあえず子供が寝ころべるとこならどこでもいいなと思ってます😅 8月7日 ひより 独身時代に行ってたので、子連れプールの大変さはまだわからないのですが、、屋根ないと炎天下の中だからこわいですよね😂💦 屋根ありパーテーション?なしの安い席の方が早く埋まってた気もします!😂お席がありますように🙏🙏 8月7日 きむひめ そうなんです! この暑さ、せめて屋根ないと子供たちが可哀想で😭 安いほうが早めにうまるんですね! ありがとうございます😭 頑張って早起きして行こうと思います! 8月7日 きむひめ あ、あと。すみません。。 有料の席は、チケットの受付?で購入するんですかね?🤔 8月7日 ひより 正確に覚えてないです、、お役に立てずすみません😭😭たしか、そうだった気がします。。 8月7日 きむひめ そうですか😱 わかりました! ありがとうございます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きむひめ
ボックスシート予約いっぱいでかなり早く起きて朝一で行こうと思ってます!
朝一で行ったら大丈夫ですかね😭
人多いの覚悟でいくので、ボックスシートがだめなら、とりあえず子供が寝ころべるとこならどこでもいいなと思ってます😅
ひより
独身時代に行ってたので、子連れプールの大変さはまだわからないのですが、、屋根ないと炎天下の中だからこわいですよね😂💦
屋根ありパーテーション?なしの安い席の方が早く埋まってた気もします!😂お席がありますように🙏🙏
きむひめ
そうなんです!
この暑さ、せめて屋根ないと子供たちが可哀想で😭
安いほうが早めにうまるんですね!
ありがとうございます😭
頑張って早起きして行こうと思います!
きむひめ
あ、あと。すみません。。
有料の席は、チケットの受付?で購入するんですかね?🤔
ひより
正確に覚えてないです、、お役に立てずすみません😭😭たしか、そうだった気がします。。
きむひめ
そうですか😱
わかりました!
ありがとうございます!