コメント
退会ユーザー
私はなにもしてないです😳
した方が、戻りはいいのかな?とか思いますが、今のところジーパンも履けるし困ってないです😂
退会ユーザー
私はなにもしてないです😳
した方が、戻りはいいのかな?とか思いますが、今のところジーパンも履けるし困ってないです😂
「産後」に関する質問
産後どさっと抜けた髪が大量に生えて来てます。 前髪はシースルーになっていて隙間から3〜4cm伸びた前髪がチラチラ見える形です😭 前髪キープマスカラで何とかまとめてますが、外に出るとボサボサになってしまいます… ご飯…
産褥期、里帰りせず家で旦那と赤ちゃんといますが 日中は旦那がいないので1人なんですがオムツ、ミルク以外動かないし赤ちゃんほとんど寝てくれてるのでその間私は布団でゴロゴロしてます。 ゴロゴロのし過ぎが尾てい骨あ…
夫との温度差について 妊娠13週です。昨日病院でエコー動画をもらいました。 しかも4Dカラーにもしていただき、初めてみる立体的な赤ちゃんをとても愛おしく感じました。 今まで胎嚢確認のみの流産を3回経験しているので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
ご返信ありがとうございます!
何もされてなくてもジーパンも履けて、素晴らしいですね😆🎶
私も何もしなくても戻ってくれる事を願います🤲笑