れもん
食べづわりありました…
飴ちゃんずっとなめてましたよ!
気が紛れたりでおすすめです✌🏻️

始めてママリ
私も1人目も今も食べづわりです😥
1人目の時よりもこれが食べたいってものがなくて、炭酸水や上の方のように飴で紛らわしてました💦
今は果物だったりアイスならスーッと食べれます✨
れもん
食べづわりありました…
飴ちゃんずっとなめてましたよ!
気が紛れたりでおすすめです✌🏻️
始めてママリ
私も1人目も今も食べづわりです😥
1人目の時よりもこれが食べたいってものがなくて、炭酸水や上の方のように飴で紛らわしてました💦
今は果物だったりアイスならスーッと食べれます✨
「食べづわり」に関する質問
【妊娠中、義両親の手伝いがストレス】 愚痴です。どなたか聞いてください。 現在2人目妊娠中で15週です。 上の子は2歳になったばかりの娘です。 切迫流産・自宅安静の診断を受けてから、土日に義両親が来てくれるので…
5日後に初めての心拍確認ですが、なんか育ってる感じしなくて自信ないです🥲 今は軽い食べづわりと胸の張りあるくらいですが、 軽くなってきている感じがして、 ダメになってるんじゃないかと不安になります😭 大量出血や腹…
11w2dです。つわりが再開されたのか単なる食べ過ぎかは不明なんですが食事をした後気持ち悪くなります。今まで胃が空っぽになると気持ち悪くなる食べづわりだったのですが、、吐き気が酷いです。昨日の夜は吐いてしまいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント