ココロ・悩み 下の子が1週間ウンチの回数が多い下痢ぎみで昨日大量に嘔吐ありました熱… 下の子が 1週間ウンチの回数が多い 下痢ぎみで 昨日大量に嘔吐ありました 熱は、なく 熱→下痢→嘔吐 胃腸風邪かな?でもいま アディノウイルス流行ってる からちとそちらをうたがう 目も赤いし目あにもでてます…… 今日熱計ったらありません 病院に連れて行って検査 してもらったほうがよさそうです。 でもね、こっち田舎なんだかしらんけど 検査もしてくれないんだよね 胃腸炎か、風邪で済まされる 悲しい現実 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 病院 熱 田舎 胃腸炎 りりもも(10歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント