退会ユーザー
歯医者行っても、よだれ多いと虫歯になりにくいって言われるだけだと思います😅
甥っ子が2才10ヶ月ぐらいまで大量によだれ出てましたが、3才の誕生日には全く出なくなりました😊
個人差があるし、スタイも今しかできないし、焦る必要ないと思います😊
男の子はスタイはずれるの遅い子多いです😊
退会ユーザー
歯医者行っても、よだれ多いと虫歯になりにくいって言われるだけだと思います😅
甥っ子が2才10ヶ月ぐらいまで大量によだれ出てましたが、3才の誕生日には全く出なくなりました😊
個人差があるし、スタイも今しかできないし、焦る必要ないと思います😊
男の子はスタイはずれるの遅い子多いです😊
「2歳」に関する質問
上の子の発言、どのように叱る(フォロー)すべきですか? 小2女子で、2歳の妹がいます。 最近妹は、とにかく姉と同じことをやりたがります。 妹がまとわりついてきた時に、上の子が「一人っ子だったら良かった」と言いまし…
上のお子さんが小学生、下のお子さんが幼児乳幼児の方で旗振り当番?を下の子連れていった方いますか?? 上の子が小一、下の子は2歳なのですが旦那は7時前には仕事で出てしまうので旗振り当番は下の子を連れていかないと…
1歳、2歳くらいの言葉での指示が通りにくい時期の遊び方について。 お友達が遊んでいるおもちゃでとにかく遊びたがる子っているじゃないですか。そういう子との関わり方についてです。 よく行く支援センター的な遊び場(ス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント