みかん
保険証まだきてませんと言って自分の(母親)の保険証だしました!お会計はその病院によりましたが、保険証きたらまとめて精算するよ、というところと、1回全額支払ってから払い戻しますよというところがありました!
a.u78
眼科より、出産した産院に連絡してみてはどうですか?
保険証がなければ10割負担にはなると思います。
私の話ですが、保険証がないときに病院に行って後から返金してもらいましたよ!
退会ユーザー
1ヶ月検診までは出産した産院にかかると良いと思います!
みかん
保険証まだきてませんと言って自分の(母親)の保険証だしました!お会計はその病院によりましたが、保険証きたらまとめて精算するよ、というところと、1回全額支払ってから払い戻しますよというところがありました!
a.u78
眼科より、出産した産院に連絡してみてはどうですか?
保険証がなければ10割負担にはなると思います。
私の話ですが、保険証がないときに病院に行って後から返金してもらいましたよ!
退会ユーザー
1ヶ月検診までは出産した産院にかかると良いと思います!
「新生児」に関する質問
実母や義母が夜間対応してくれるって凄すぎませんか🥺 完ミの知り合い、 新生児のときから頻繁に実母や義母に赤ちゃん預けて、 夜ゆっくり寝かせてもらったり、 一泊2日とか赤ちゃんだけ泊まりで預けていたり… 早くから慣…
1歳4ヶ月と新生児が居ます! 私が授乳や赤ちゃんのお世話してると長女がグズグズし始めるんですが先輩ママさんたちはどうやって対応しているんでしょうか🥹 授乳以外は他の家族に赤ちゃんあやしてもらってなるべく長女と接…
育休中のパパについてなんですが、 上に3人いて、 日中それぞれ行事がある場合もパパが行き、 2歳の娘相手もパパの予定です。 新生児の夜泣きやミルクなど夜中の対応もパパまでやってたら、上3人の行事や育児キツイですよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント