※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎
お出かけ

毎日暑いですが、皆さんどうやって一日過ごしているかお聞きしたいです!…

毎日暑いですが、皆さんどうやって一日過ごしているかお聞きしたいです!
息子は元気すぎて家の中にいれないですが、ちょっと外に出ようと思うと危険な暑さなので心配ですぐ中に入ってます💦
今日こそはイオンか支援センターに連れて行ってあげようと意気込んでたんですが、、行くまでに倒れてしまいそうです😭

コメント

暑いですが毎日出てますー😂💦5歳で体力ありまくりなので、家にいる方が辛くて仕方なく…笑
噴水で水遊びできるところや動物園、昆虫園、映画館、交通博物館、有料キッズスペース、あとは有料の地域のイベント、習い事などに行ってます💡

たまに体力ゼロになると18kgを抱っこすることもあり死にそうです😂😂💦夏の妊婦しんどいですよね…😭頑張りましょうね〜‼️😭✨

• 🍎

🍎

本当に尊敬します…✨
    まますごい…毎日お疲れ様です😢
    私も頑張ろうと思います!!
    元気が出るコメントありがとうございます!

• 8月7日