家族・旦那 自分の家族のせいで相手が嫌な思いをしてても自分はそんな事で嫌な思い… 自分の家族のせいで相手が嫌な思いをしてても 自分はそんな事で嫌な思いになる事が理解出来ないし、 自分のやったことでは無いから謝らない。謝りたくない。 1度謝ったら相手が納得していなくても 自分は謝ったんだからそれ以降はどうでもいい。 いちいち怒るお前が頭おかしい。 自分は悪くない。 旦那の育ち方が私と違いすぎて戸惑います きっと義家族に言ったって この旦那を育てた人たちだから 同じ対応されるだけなんだろうな。 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 旦那 義家族 ママ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント れみん え、私の旦那のことかと思いました! 先日全く同じことを言われました! 思い出してイライラしてきました(笑) 8月7日 ママ 普通の感覚ではないですよね… 8月7日 れみん 私だったら私の家族のことで旦那が嫌な思いをしたら うちの親が家族がごめんね、と言うと思いますけど 旦那とは全く考え方が違います。 思いやりがないんだと思います。 8月7日 ママ 私もれみんさんと同じ感覚です。 旦那は義家族から「本当に優しいねえ」と言われ続けてる人間なので気づかないんだろうなと思います。 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
普通の感覚ではないですよね…
れみん
私だったら私の家族のことで旦那が嫌な思いをしたら
うちの親が家族がごめんね、と言うと思いますけど
旦那とは全く考え方が違います。
思いやりがないんだと思います。
ママ
私もれみんさんと同じ感覚です。
旦那は義家族から「本当に優しいねえ」と言われ続けてる人間なので気づかないんだろうなと思います。