サプリ・健康 みなさんのお子さんの耳掃除に関して教えて欲しいんですが…。お風呂上が… カテ違いだったらすみません。 みなさんのお子さんの耳掃除に関して教えて欲しいんですが…。 お風呂上がりにたまーに、綿棒で耳の穴の入り口はやってますが、中は未だにやったことなくて。 特に耳の聞こえが悪いとかはないんですけど、長女3歳なので、そろそろ耳鼻科に耳掃除行っても暴れないだろうとは思ってるんですが…。なかなかキッカケがなく放置してます。 皆さんのお子さんの耳掃除や、耳鼻科で掃除してもらう頻度を教えてください。 最終更新:2019年8月7日 お気に入り お風呂 3歳 耳掃除 きりん(5歳9ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 首がすわった頃から3ヶ月に1回通ってます♪( ´▽`) ギャン泣きはした事がありますが、暴れた事はないです😁 8月7日 きりん 返信ありがとうございます! 結構頻繁に行っててビックリしました! 3ヶ月ごとに行って、結構毎回溜まってますか? 8月7日 きりん そうなんですね!!😲 一度連れて行ってみようかな😄 ありがとうございます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きりん
返信ありがとうございます!
結構頻繁に行っててビックリしました!
3ヶ月ごとに行って、結構毎回溜まってますか?
きりん
そうなんですね!!😲
一度連れて行ってみようかな😄
ありがとうございます!