お出かけ 今度友達とランチしに行きたいのですが東海市や大府市出来ればけんこう… 今度友達とランチしに行きたいのですが 東海市や大府市出来ればけんこうの森付近で 子供連れ大丈夫なランチできる所知りませんか?🙋 すくすくヶ丘のご飯屋さん以外で 出来ればカフェか和食屋さん的なところがいいのですが どこか知ってるところあればどこでもいいので 教えてください😊 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 2 カフェ 夫 子供連れ 友達 ランチ ご飯 東海市 大府市 和食 さくら(3歳7ヶ月, 8歳) コメント とぅる 大府のkuruto、ラパン、ヨコマチテラス、星乃珈琲店には行ったことあります🍒 8月7日 さくら 4店舗もありがとうございます😊 kurutoかヨコマチテラスにしようかと思ってるんですがぴよすけさんはどこがおすすめですかー?🙋 8月7日 とぅる kurutoはタニタがやってるので野菜たっぷりで雑穀米があったり健康志向です! ヨコマチテラスはピザパスタがメインのイタリアンですがゆったりしたソファ席もあります。モッツァレラの窯焼きボロネーゼが美味しかったです🍝これ人気らしいですよ〜! どっちもいいですがヨコマチテラスですかね🤤 8月7日 さくら ありがとうございます❤ 今回はその後すくすくヶ丘に行きたくて近めのkurutoにしました✨ とっても美味しかったです☺️ ピザもパスタも大好きなのでヨコマチテラスもぜひ今度行ってみたいと思います☺️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
4店舗もありがとうございます😊
kurutoかヨコマチテラスにしようかと思ってるんですがぴよすけさんはどこがおすすめですかー?🙋
とぅる
kurutoはタニタがやってるので野菜たっぷりで雑穀米があったり健康志向です!
ヨコマチテラスはピザパスタがメインのイタリアンですがゆったりしたソファ席もあります。モッツァレラの窯焼きボロネーゼが美味しかったです🍝これ人気らしいですよ〜!
どっちもいいですがヨコマチテラスですかね🤤
さくら
ありがとうございます❤
今回はその後すくすくヶ丘に行きたくて近めのkurutoにしました✨
とっても美味しかったです☺️
ピザもパスタも大好きなのでヨコマチテラスもぜひ今度行ってみたいと思います☺️