コメント
とぅる
大府のkuruto、ラパン、ヨコマチテラス、星乃珈琲店には行ったことあります🍒
とぅる
大府のkuruto、ラパン、ヨコマチテラス、星乃珈琲店には行ったことあります🍒
「カフェ」に関する質問
子供が幼稚園に入ったからパートしようと思って家の近くのカフェに金曜日に履歴書送ったけどまだ連絡こない…🥲 土日祝も入れるって書いたけど10時~14時半だといらないのかなぁ…
あなただったらモヤモヤしますか?💦 些細なことかもしれませんが、女友達のことです。 先月、友人とふたりで話した時、お互い資格勉強を頑張ろうって話になりました。 元々は私が資格を頑張りたいって話をした時に 友人…
子供3人今度はインフルエンザB型に罹ってしまった🤦♀️ この前はA型に仲良く罹って前回も今回も長引いて仕事も一週間以上お休みもらってお休み連絡いれる度に心が苦しくなる。 旦那は俺は絶対うつれないからと、土日1人時…
お出かけ人気の質問ランキング
さくら
4店舗もありがとうございます😊
kurutoかヨコマチテラスにしようかと思ってるんですがぴよすけさんはどこがおすすめですかー?🙋
とぅる
kurutoはタニタがやってるので野菜たっぷりで雑穀米があったり健康志向です!
ヨコマチテラスはピザパスタがメインのイタリアンですがゆったりしたソファ席もあります。モッツァレラの窯焼きボロネーゼが美味しかったです🍝これ人気らしいですよ〜!
どっちもいいですがヨコマチテラスですかね🤤
さくら
ありがとうございます❤
今回はその後すくすくヶ丘に行きたくて近めのkurutoにしました✨
とっても美味しかったです☺️
ピザもパスタも大好きなのでヨコマチテラスもぜひ今度行ってみたいと思います☺️