はじめてのママリ🔰
シッカリ火を通したもの,積める時は手が触れないように,冷ましてから蓋をして保冷剤を入れる。だけは気を付けてましたが、普段と変わらないような物でしたよ。
さすがに園側もお弁当の保管場所の対応はするかと思いますがどうでしょう?
うちはクーラーのかかった涼しい場所に保管されてましたよ💡

なたまめ
うちは平凡ですが、普通に
おにぎり、卵焼き、ウインナ、ポテト、ナポリタンパスタ
あたりにしました。お弁当は涼しい部屋に置けますから、すぐ食べるだろうし。
はじめてのママリ🔰
シッカリ火を通したもの,積める時は手が触れないように,冷ましてから蓋をして保冷剤を入れる。だけは気を付けてましたが、普段と変わらないような物でしたよ。
さすがに園側もお弁当の保管場所の対応はするかと思いますがどうでしょう?
うちはクーラーのかかった涼しい場所に保管されてましたよ💡
なたまめ
うちは平凡ですが、普通に
おにぎり、卵焼き、ウインナ、ポテト、ナポリタンパスタ
あたりにしました。お弁当は涼しい部屋に置けますから、すぐ食べるだろうし。
「保育園」に関する質問
子供の発熱、風邪が初めてなので教えてください 月曜から体温37.2℃〜40.3℃を行き来してます。40℃超えたのは昨日の夜が初めてです。 昨日昼に病院に行き、保育園でもらったのかなー?と言われ、1日3回の抗生剤は出してもら…
保育園に入園したいのですが、 現在内定をもらっていて7月1日から就職予定です。 その場合だと10点で計算してもらえるのでしょうか? 優先して入れてもらえますかね?💧
お恥ずかしい話ですが、貯金が40万しかないです 子供3人いるシングルです。 電動自転車を買うか、車を買うために少ない貯金は使わないで貯めるかで悩んでます。私 近場の保育園に空きがなくバス使わないといけない保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント