※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

赤ちゃん用の日焼け止めについて、おすすめを教えてください。刺激が強くて荒れたりするのが不安です。

赤ちゃんの日焼け止めについて☀️
こんにちは!教えてください。
みなさん赤ちゃん用の日焼け止めは、何を使ってますか??おススメを教えてください!
刺激が強くて荒れたりしたら不安なので、色々調べてるのですが、、、。😥

コメント

キューピー

アロベビーの日焼け止めと虫除けが一緒に入っているスプレータイプのを使っています😊1つで済むので楽ですよ🙌💕

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も気になってました!少し高めだけど1本で二役なら良いですよね😊ありがとうございます💓

• 8月7日
mama

アネッサのベビー用使ってます🙋‍♀️
親子で使えるので😊✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

アネッサ肌に刺激が強めな印象ですが、ベビーなら大丈夫なんですかね?😆 調べてみますねありがとうございます❤️

• 8月7日

前にぺこちゃんがインスタで紹介してくれたやつを使ってます!
ベタベタしなくて付けてる感じしないので使用感は満足してます😊
ボタニカル?ハーブ系?な匂いがして無臭が好きな方には不向きかもしれません💦
ピジョンの乳液で肌荒れしてしまう子ですが、安心して使ってます
値段高いけど良いものに出会いました😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

初めて知りました!😊ハーブ系の匂いはとっても好きです!調べてみますね💓ありがとうございました😊

• 8月7日